Le spinacine fatte in casa sono una valida alternativa a quelle preconfezionate che si trovano al supermercato. Sono facili e veloci da preparare, sicuramente light perché con ingredienti più sani.
Spinacine fatte in casa
Tempo totale: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Dose per: 2 persone
Costo: basso
Difficoltà: bassa
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Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 3 cubetti di spinati surgelati
- 2 albumi
- 30 g formaggio grattugiato
- 30 g pangrattato
- sale q.b.
- olio q.b.
Ecco il segreto! Come friggere senza far sentire il cattivo odore
Come fare le spinacine fatte in casa
- Per prima cosa, frullate il petto di pollo oppure tagliatelo a pezzetti molto piccoli. Nel frattempo fate lessare gli spinaci in una pentola con acqua.
- Una volta lessati gli spinaci, frullateli e uniteli al pollo tritato. Amalgamate per bene i due ingredienti, aggiustate di sale e aggiungeteci il formaggio, continuando a mescolare.
- Ora formate delle palline con il composto creato, e schiacciatele in modo da formare delle cotolette mono porzioni.
- A questo punto, passate le spinacine nell’albume e poi nel pangrattato. Posizionate man mano le spinacine su di una teglia da forno ricoperte di carta da forno. Prima di infornare e far cuocere, passateci un filo d’olio d’oliva. Infornate a 200° in forno preriscaldato per 10 minuti circa per lato. Quando girate le spinacine, aggiungete un filo d’olio anche dall’altro lato.
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