I biscotti alle mandorle sono deliziosi dolcetti invernali. Sono biscotti perfetti da assaporare accanto ad una tazza di tè o una cioccolata calda. I biscotti alle mandorle sono velocissimi da preparare e anche con pochi ingredienti. Sono una scelta perfetta per i pomeriggi autunnali!
Biscotti alle mandorle
Tempo totale: 25 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dose per: 30 biscotti
Costo: basso
Difficoltà: bassa
Prova a preparare anche:
Ingredienti
- 100 g mandorle sgusciate
- 300 g farina 00
- 90 g zucchero di canna
- 90 g olio di semi
- 90 g latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Dieta Sirt: Adele perde 30 kg con la dieta del gene magro
Come fare i biscotti alle mandorle
- Tritate le mandorle senza ridurle in pezzi troppo piccoli.
- In una ciotola aggiungete farina, lievito e zucchero facendo amalgamare per bene gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta. Poi, uniteci anche le mandorle tritate.
- A questo punto, aggiungete l’olio e il latte e continuate ad amalgamare gli ingredienti, ma con le mani. Il composto risulterà appiccicoso e sbriciolato.
- Procedendo con le mani, formare delle palline, non troppo grandi, da posizionare man mano su una teglia rivestita di carta forno e schiacciatele un po’. Prima di infornarle, aggiungete una mandorla intera su ogni biscotto.
- Preparate il forno preriscaldandolo e fate cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti.
Leggi anche:
- Bonus sociale per le famiglie: sconti su tutte le bollette
- Esiste un modo “giusto” per dire NO ai bambini?
- Pulire le mattonelle in casa senza sforzo. Ecco un trucchetto anche ecosostenibile
Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.
Leggi anche:
Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.