Le alette di pollo croccanti sono un secondo piatto gustoso da preparare senza ricorrere necessariamente alla frittura, ma da poter fare al forno. Sono sicuramente facili da preparare e perfette per tutta la famiglia.
Alette di pollo croccanti al forno
Tempo totale: 50 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 45 minuti
Dose per: 4 persone
Costo: medio
Difficoltà: bassa
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Ingredienti
- 600 g ali di pollo
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 2 uova
- Buccia grattugiata di un limone
- Succo di mezzo limone
- Pangrattato
- Prezzemolo
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Come fare le alette di pollo croccanti al forno
- Per prima cosa preparate le ali di pollo salandole.
- Poi, in una ciotola aggiungete le uova, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone, il succo di mezzo limone e sbattete con la forchetta per far amalgamare gli ingredienti.
- Preparate da parte il pangrattato e mescolatelo con del prezzemolo tritato.
- Panate le ali di pollo in questo modo: prima nell’uovo, poi nel pangrattato.
- Sistematele in una teglia da forno, rivestita già con carta forno e prima di infornare aggiungete dell’olio extra vergine di oliva.
- Una volta informate, fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 45 minuti.
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