Finalmente ecco la ricetta originale degli American cookies, i biscotti americani più amati in America ma anche in tutto il mondo! Per quanto buoni, i cookies sono anche semplici e veloci da preparare. Vi basterà scegliere un cioccolato con almeno il 60% di cacao che unito al gusto salato delle noccioline tostate, renderà i vostri american cookies super originali!
Potrete pensare di preparare i cookies per una merenda alternativa o per una colazione originale. Possono essere conservati in contenitori ermetici o in classiche scatole di latta. Gli american cookies potranno così essere anche un regalo speciale per un amico!
American cookies
Tempo totale: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15-20 minuti
Dose per: 12 biscotti
Costo: € € €
Difficoltà: 🍴 🍴 🍴
Ingredienti
- 210 g farina ‘0
- 150 g gocce di cioccolato
- 150 g zucchero di canna
- 80 g arachidi salate tostate
- 100 ml olio di semi
- 50 ml di acqua o latte vegetale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Come fare gli American cookies
- In una ciotola unite farina, lievito e zucchero di canna. Mescolate per bene gli ingredienti tra loro con l’aiuto di un cucchiaio.
- Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato (almeno il 60% di cacao) e le arachidi. Mescolate ancora gli ingredienti per un composto omogeneo.
- A questo punto, unite l’olio al composto e poco per volta anche l’acqua (o il latte vegetale) fino a che non si sarà formato un compatto e umido.
- Dall’impasto formate delle palline grosse più o meno quanto una noce e messe su di un foglio di carta forno, appiattitele con le mani.
- Una volta riempita la taglia, infornate a 180° a forno ventilato e preriscaldato.
Sarà necessario lasciarli raffreddare fuori dal forno per alcuni minuti per far sì che si solidifichino. Dopodiché saranno perfetti da divorare!
Scoprite altre ricette facili e veloci QUI
Leggi anche:
Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.