Chips di polenta un antipasto o uno snack sfiziosissimo, facile da preparare e ideale anche per le persone intolleranti al glutine.
Ingredienti chips:
- 200 gr. polenta avanzata
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
- Timo q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione chips:
Taglia la polenta a tocchetti e riponila nel mixer insieme a tutti gli aromi e al pepe. Frulla finchè il composto non risulterà ben amalgamato.
Metti la polenta su un foglio di carta forno unta con un filo d’olio. Stendila un pochino con le mani e coprila con un altro foglio di carta forno. Utilizza un mattarello per appiattire la polenta fino a raggiungere lo spessore di qualche millimetro. Rimuovi il foglio e forma dei quadratini aiutandoti con una rotella o un coltello.
Inforna a 200° per 15 minuti. Quando le chips saranno pronte e croccanti, servile con le polpette.
- Seguici su Facebook. Clicca QUI
- Seguici su Instagram. Clicca QUI
Phenix, l’app contro gli sprechi alimentari, ti regala le ricette per un menù di Natale anti-spreco
Leggi anche:
Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.