Ciambelline alle mele: non uso farina, burro e né zucchero: le mangio sempre a colazione | Solo 90 Kcal!

ciambelline-alle-mele:-non-uso-farina,-burro-e-ne-zucchero:-le-mangio-sempre-a-colazione-|-solo-90-kcal!
Ciambelline alle mele: non uso farina, burro e né zucchero: le mangio sempre a colazione | Solo 90 Kcal!

Le ciambelline di mele sono il sogno di ogni goloso, perché la loro morbidezza e la loro dolcezza regala un vero capolavoro. Infatti, vi sorprenderanno sia per colazione sia per merenda, ottime da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Inoltre, riuscirete a far mangiare ai bambini un dessert sano e genuino che sostituirà, senza drammi o troppi rimpianti, le classiche merendine confezionate che non sono così tanto salutari. Grazie al loro contenuto bassissimo di calorie e grassi si rivelano particolarmente ipocaloriche e, di conseguenza, questo vuol dire che siete a dieta finalmente non vi dovrete privare di assaggiarne una. Infatti si preparano senza farina e burro!

State pure tranquilli per quanto riguarda la preparazione; per ottenere l’impasto basterà mescolare gli ingredienti in una scodella, il tutto con il minimo sforzo e poi trasferire l’impasto in uno stampo per ciambelle. Vediamo come prepararle!

La ricetta delle ciambelline di mele: non uso farina, burro e né zucchero: le preparo così!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 6 ciambelline
Calorie: 90 a ciambella

Ingredienti

  • 100 gr di fiocchi d’avena
  • 2 uova
  • 1 mela
  • 1 pizzico di cannella
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

  1. Per iniziare inserite i fiocchi di avena nel bicchiere del mixer, chiudete con il coperchio, frullateli finemente e trasferiteli nella terrina.
  2. Adesso tagliate a pezzi la mela senza sbucciarla, riponetela nel frullatore, aggiungete la cannella, mixatela fino a ridurla a pura e unitela poi ai fiocchi di avena.
  3. Ora integrate il lievito in polvere e le uova, poi mescolate con la spatola fino ad ottenere un composto dalla consistenza liscia e omogenea.
  4. Fatto questo riempite gli appositi pirottini di uno stampo per ciambelline con due cucchiaiate di impasto, avendo cura di distribuirlo in maniera uniforme su tutta la superficie.
  5. Infine mettete a cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti a una temperatura di 180°C, al termine rimuovete le vostre ciambelline delicatamente dallo stampo, adagiatele su un piatto e servitele.

L’articolo Ciambelline alle mele: non uso farina, burro e né zucchero: le mangio sempre a colazione | Solo 90 Kcal! proviene da La Tua Dieta Personalizzata: la migliore dieta per dimagrire.




Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.


Articolo precedente
il-trucchetto-per-chi-lascia-aloni-sui-vetri-dopo-la-pulizia:-hai-sempre-voluto-conoscerlo

Il trucchetto per chi lascia aloni sui vetri dopo la pulizia: hai sempre voluto conoscerlo

Articolo successivo
scivola-in-un-canale-durante-lescursione-in-montagna:-uomo-muore-dopo-un-volo-di-200-metri

Scivola in un canale durante lescursione in montagna: uomo muore dopo un volo di 200 metri




Potrebbe piacerti
Articoli correlati