Cottura dei legumi, mai aggiungere il sale: il motivo

cottura-dei-legumi,-mai-aggiungere-il-sale:-il-motivo

Uno sbaglio davvero frequente che rovinerà i tuoi legumi, se metti il sale in questo momento sarà un disastro La preparazione dei legumi secchi è spesso poco considerata ed i motivi sono legati ai tempi che questa leccornia richiede per la preparazione. È senza dubbio però molto importante integrare questo prodotto nella propria dieta e […]

L’articolo Cottura dei legumi, mai aggiungere il sale: il motivo proviene da L’indiscreto.




Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.


Articolo precedente
tinta-per-capelli:-sai-come-farla-durare-per-tanto-tempo?-ti-svelo-un-piccolo-segreto

Tinta per capelli: sai come farla durare per tanto tempo? Ti svelo un piccolo segreto

Articolo successivo
paolo-del-debbio-furioso-per-la-fake-news-su-barbara-durso:-imbecilli,-non-lho-oltraggiata

Paolo Del Debbio furioso per la fake news su Barbara DUrso: Imbecilli, non lho oltraggiata




Potrebbe piacerti
Articoli correlati