Le focacce di patate sono davvero facili da preparare e anche veloci perché non contengono né lievito né uova. Saranno pronte da mangiare in pochissimo tempo!
Come pulire la macchina del caffè: facile e veloce senza detersivi
Focacce di patate
Tempo totale: 20 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Dose per: 6 porzioni
Costo: basso
Difficoltà: bassa
Prova a preparare anche:
- Ricetta facile e veloce delle patate ripiene al forno
- Ricetta: sfogliata di patate facile da preparare
- Caprese al pistacchio: ricetta facile
- Ricetta veloce: Muffin mele e noci
Ingredienti
-
600 g patate
-
190 g farina
-
sale e pepe q.b.
-
1 cucchiaio di olio d’oliva
-
80 g parmigiano
-
prosciutto cotto
-
formaggio filante
I trucchi per il miglior impasto per pizze fatto in casa
Come fare le focacce di patate
- Per prima cosa schiacciate le patate bollite precedentemente e fatte intiepidite. Aggiungete sale e pepe.
- Aggiungete poi l’olio, il parmigiano e la farina ottenendo un impasto morbido ed omogeneo. Non dovrà risultare appiccicoso.
- Stendete successivamente questo impasto e formate dei medaglioni da farcire con prosciutto cotto e formaggio.
- Cuocete le focacce in padella con un filo di olio d’oliva per circa 5 minuti (ogni lato) a fuoco medio.
Leggi anche:
- Come pulire il forno con rimedi naturali
- Come igienizzare casa. Sopratutto la camera dei bambini
- Ecco come fare la pasta fresca senza uova
- Come fare il detersivo per i piatti ecologico in casa
Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.
Leggi anche:
Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.