Focacce di patate, ricetta veloce e facile

focacce di patate, ricetta facile e veloce

Le focacce di patate sono davvero facili da preparare e anche veloci perché non contengono né lievito né uova. Saranno pronte da mangiare in pochissimo tempo!

Come pulire la macchina del caffè: facile e veloce senza detersivi

Focacce di patate

  Tempo totale: 20 minuti

 Preparazione: 15 minuti

 Cottura: 5 minuti

   Dose per: 6 porzioni

  Costo: basso

 Difficoltà: bassa

Prova a preparare anche:

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 190 g farina
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 80 g parmigiano
  • prosciutto cotto
  • formaggio filante

I trucchi per il miglior impasto per pizze fatto in casa

Come fare le focacce di patate

  1. Per prima cosa schiacciate le patate bollite precedentemente e fatte intiepidite. Aggiungete sale e pepe.
  2. Aggiungete poi l’olio, il parmigiano e la farina ottenendo un impasto morbido ed omogeneo. Non dovrà risultare appiccicoso.
  3. Stendete successivamente questo impasto e formate dei medaglioni da farcire con prosciutto cotto e formaggio.
  4. Cuocete le focacce in padella con un filo di olio d’oliva per circa 5 minuti (ogni lato) a fuoco medio.

Leggi anche:

Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.




Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.


Articolo precedente

Come si utilizza il termometro ad infrarossi per misurare la temperatura corporea

Articolo successivo
ventilatore

Coronavirus: I ventilatori sono più pericolosi dei condizionatori




Potrebbe piacerti
Articoli correlati