Il gratin di pennette con mortadella e piselli è un primo piatto gustosissimo! Con una ricetta facile come questa potrete presentare sulla vostra tavola un pasto sfizioso e speciale.
Gratin di pennette con mortadella e piselli
Tempo totale: 35 minuti
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Dose per: 4 persone
Costo: € € €
Difficoltà: 🍴 🍴 🍴
Ingredienti
- 280 g pennette
- 500 ml besciamella
- 150 g mortadella
- parmigiano
- 200 g piselli
- 20 g burro
- sale q.b.
- pepe q.b.
Come fare il il gratin di pennette con mortadella e piselli
- Il primo passo fondamentale è preriscaldare il grill del forno e nel frattempo imburrate una pirofila.
- Preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta.
- Tagliate la mortadella a cubetti e sbollentate i piselli.
- Preparate la pentola con dell’acqua e cuocete le pennette per 12 minuti. Scolatele senza sgocciolarle troppo.
- Mescolate la pasta appena scolata con besciamella, piselli e mortadella. Successivamente passate il tutto in una pirofila imburrata.
- Spolverate con parmigiano e del pepe a vostro piacimento.
- Infornate il tutto e fate creare una crosticina croccante e irresistibile. Basterà lasciarlo in forno per alcuni minuti.
Scoprite altre ricette facili e veloci QUI
Leggi anche:
Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.