Per rendere veramente speciale il momento del brunch, dedicato soprattutto al weekend, ecco che arriva l’avocado toast! Questo sfizioso stuzzichino salato non può mancare!
Il pane tostato è quello che lo rende veramente speciale, che contrasta la morbidezza della crema di avocado. Una volta ricreato questo abbinamento non vi resta che dare sfogo alla fantasia per personalizzare i vostri toast e condirli con verdure o frutta che più vi piace.
Meglio consumare i vostri avocado toast al momento. In alternativa è possibile conservare solo la crema di avocado in frigorifero per un giorno.
Avocado toast
Tempo totale: 15 minuti
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Dose per: 4 porzioni
Costo: € € €
Difficoltà: 🍴 🍴 🍴
Ingredienti
- Avocado 1
- Pane per tramezzini 4 fette
- Succo di lime 2
- Cipolle rosse ½
- Peperoncino fresco piccolo 1
- Coriandolo q.b.
- Sale fino q.b.
- Olio extravergine d’oliva 10 g
- Pancetta coppata 8 fette
Come fare un Avocado toast
Per prima cosa trita finemente la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.
Prendi poi l’avocado, dividilo a metà ed elimina il nocciolo.Con l’aiuto di un cucchiaio estrai la polpa e posizionala in un contenitore e versa l’olio.
Spremi i lime e aggiungi il succo; frulla il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungi il coriandolo tritato, le cipolle e il peperoncino.
Mescola il tutto e tieni da parte in frigorifero.
Nel frattempo tosta le fette di pane a 200° per circa 5 minuti.
Tosta anche le fette di pancetta distendendole su un foglio di carta forno e infornale sempre a 200° per circa 5 minuti.
A questo punto non resta altro che comporre i toast.
Prendi le 4 fette di pane e spargi uno strato di crema all’avocado su tutta la superficie e posiziona le fette di pancetta.
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