Oggi per cena faccio tutto in padella, pollo e riso non mi erano mai venuti così gustosi | Solo 460 Kcal!

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Oggi per cena faccio tutto in padella, pollo e riso non mi erano mai venuti così gustosi | Solo 460 Kcal!

Il pollo, verdure e il riso in padella sono un mix di ingredienti deliziosi e salutari che possono portare numerosi benefici alla tua dieta e al tuo benessere generale. Questa combinazione di sapori e nutrienti è perfetta per un pranzo o una cena veloce e sana.

Chiunque può mangiare questo piatto, a meno che non si abbiano particolari allergie o intolleranze alimentari. Tuttavia, è importante prestare attenzione alle porzioni e alle modalità di cottura. Evita di aggiungere troppo olio o sale durante la preparazione e cerca di utilizzare ingredienti freschi e di alta qualità.

Se sei a dieta, questo piatto può essere una scelta intelligente. Il pollo magro e gli ingredienti a basso contenuto calorico lo rendono un’opzione ideale per chi cerca di perdere peso o mantenere un peso sano. Tuttavia, ricorda di bilanciare la tua dieta con altri alimenti nutrienti e di fare regolare attività fisica per ottenere i migliori risultati. Quindi, non esitare a provare questa gustosa e nutriente ricetta al più presto!

La ricetta del pollo e riso in padella, non mi erano mai venuti così gustosi prima!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: per 4 persone
Calorie: 460 a persona

Ingredienti

  • 350 gr di filetto di pollo tagliato a cubetti
  • 300 gr di riso (basmati, nero, parboiled, integrale)
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1 peperone giallo tagliato a dadini
  • 1 peperone verde tagliato a dadini
  • 1 cipolla tritata
  • 20o ml di passata di pomodoro
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 tazza e ½ di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino abbondante di paprika
  • 1 cucchiaino raso di curry
  • 1 cucchiaino raso di pepe
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • un filo di olio evo

Preparazione

  1. Innanzitutto versate un filo d’olio evo in una padella antiaderente, inserite la cipolla tritata, mescolate, unite gli spicchi d’aglio schiacciati, amalgamate e soffriggeteli per pochi secondi.
  2. Adesso aggiungete i peperoni tagliati a dadini, mescolate, insaporite con il sale, coprite con il coperchio, lasciate cuocere 5 minuti a fuoco lento, integrate il petto di pollo tagliato a cubetti, amalgamate bene, insaporite con il sale, il pepe, la paprika e il curry.
  3. Ora mescolate, incorporate la passata di pomodoro, amalgamate adeguatamente, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 2 minuti.
  4. Ora riponete il riso in una ciotola, sciacquatelo e scolatelo per tre volte con l’acqua, inglobatelo alla padella col pollo e la passata di pomodoro e lasciatelo cuocere.
  5. Infine versate 1 tazza di acqua bollente, mescolate, coprite con il coperchio, lasciate cuocere 10 minuti a fiamma lenta il tutto (ogni tanto amalgamate). Man mano aggiungete altra acqua bollente fino a quando il riso non sarà ben cotto, poi spegnete e portate in tavola.

Per la preparazione del pollo e verdure in salsa con riso potete guardare la video ricetta qui!

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