La torta tenerina al pistacchio si prepara con solamente 4 ingredienti in soli 5 minuti. La torta tenerina al pistacchio si scioglie letteralmente in bocca ed è adatta anche agli intolleranti al lattosio e al glutine. Se siete amanti del pistacchio non potete non provarla!
Si può utilizzare il lievito di birra scaduto? Ecco cosa fare
Torta tenerina al pistacchio
Tempo totale: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Dose per: 6 persone
Costo: basso
Difficoltà: bassa
Prova a preparare anche:
- Sfogliatine con ricotta e limone, ricetta veloce e facile
- Tartufini al tiramisù e cocco: ricetta veloce e facile
- Ciambellone mandorle e cioccolato: ricetta facile
Ingredienti
- 4 uova
- 50 g zucchero di canna
- 40 g farina di riso
- 200 g crema al pistacchio
Come pulire il forno con rimedi naturali
Come fare la torta tenerina al pistacchio
- Per prima cosa, montate i tuorli con lo zucchero. Poi, unite la farina e la crema al pistacchio e continuare a mescolare con le fruste.
- Successivamente, montate a neve gli albumi e uniteli al composto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
- Versate il composto in uno stampo rettangolare oppure tondo da 20 oppure 22 cm e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Leggi anche:
- Ecco 10 consigli per risparmiare sul riscaldamento
- Come eliminare il cattivo odore che resta sul pavimento dopo averlo lavato
- Come sostituire il burro con l’olio: ecco le giuste quantità
Resta aggiornato sulle ultime notizie con Parola di Donna. Iscriviti al nostro gruppo di cucina Ricette facili e veloci ogni giorno e al gruppo dell’Oroscopo di Paolo Fox ogni giorno. Guarda i migliori video su Sbaam.
Leggi anche:
Non perdere le news di gossip, le anticipazioni tv, le ricette, i consigli benessere e bellezza. Vai su Goolge News e clicca sul bottone con la stella.